Tutti gli articoli di Alimentazione e benessere

Istat: in 30 anni raddoppiati i malati di diabete, ma si è ridotta la mortalità

Istat: in 30 anni raddoppiati i malati di diabete, ma si è ridotta la mortalità

Alimentazione e benessere

Il Rapporto "Il Diabete in Italia. 2000-2016" pubblicato dall'Istituto nazionale di statistica mostra incrementi dell...
Leggi tutto

Allerta FAO: terza stagione consecutiva senza piogge, peggiora la fame in Africa orientale

Allerta FAO: terza stagione consecutiva senza piogge, peggiora la fame in Africa orientale

Alimentazione e benessere

Il Global Information and Early Warning System della FAO avverte che la scarsità di precipitazioni per il terzo anno ...
Leggi tutto

Il Cashmere di Ladakh: qualità, bellezza e benessere per capi unici al mondo

Il Cashmere di Ladakh: qualità, bellezza e benessere per capi unici al mondo

Alimentazione e benessere

Durata, qualità e benessere, tutto Made in Italy. Ecco il cashmere di Ladakh, l'elegante boutique a Siena dove tradiz...
Leggi tutto

Trasformare la volontà politica in azioni per raggiungere Fame Zero entro il 2030

Trasformare la volontà politica in azioni per raggiungere Fame Zero entro il 2030

Alimentazione e benessere

All'evento Fame Zero la FAO chiede di trasformare la volontà politica in azione attraverso una maggiore attenzione al...
Leggi tutto

L’ONU rivede al rialzo le stime sulla popolazione Mondiale

L’ONU rivede al rialzo le stime sulla popolazione Mondiale

Alimentazione e benessere

Il Rapporto di Revisione 2017 sulle Prospettive della Popolazione Mondiale con le relative dinamiche sottolinea come ...
Leggi tutto

Cashmere: il “Manto dei Re” che unisce qualità, bellezza e benessere

Cashmere: il “Manto dei Re” che unisce qualità, bellezza e benessere

Alimentazione e benessere

Durata, qualità e benessere, tutto Made in Italy. Ecco il cashmere di Ladakh, l'elegante boutique a Siena dove tradiz...
Leggi tutto

Bioreport 2016: il biologico italiano sempre più dinamico

Bioreport 2016: il biologico italiano sempre più dinamico

Alimentazione e benessere

Mentre il Consiglio Agricoltura dell'UE non è riuscito, ancora una volta, a dirimere le controversie sulla proposta d...
Leggi tutto

Mediterraneo: dei 3kg di pesce consumati, 2 sono importati

Mediterraneo: dei 3kg di pesce consumati, 2 sono importati

Alimentazione e benessere

A Slow Fish presentato il Rapporto del WWF "Gusti locali, mercati globali - Le risorse ittiche e il Mediterraneo" che...
Leggi tutto

Continua la crescita del settore vinicolo italiano

Continua la crescita del settore vinicolo italiano

Alimentazione e benessere

Buone nuove dal settore vinicolo italiano: aumentano le esportazioni in USA e crescono le vendite di vini di origine ...
Leggi tutto

Migliora l’alimentazione degli italiani: +4% di frutta e verdura acquistata nel primo bimestre 2017

Migliora l’alimentazione degli italiani: +4% di frutta e verdura acquistata nel primo bimestre 2017

Alimentazione e benessere

Nonostante i dati siano positivi, l'Italia va ancora male per quanto riguarda sovrappeso e obesità infantile: bisogna...
Leggi tutto

L’attuale PAC non è allineata agli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile

L’attuale PAC non è allineata agli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile

Alimentazione e benessere

Dopo il successo della Campagna Living Land per chiedere un cambiamento dell'attuale Politica Agricola Comune, lancia...
Leggi tutto

Ipersensibilità ambientale: la Sindrome da Sensibilità Chimica Multipla

Ipersensibilità ambientale: la Sindrome da Sensibilità Chimica Multipla

Alimentazione e benessere

Si chiama Sensibilità Chimica Multipla, o MCS, ed è la sindrome da ipersensibilità ambientale, cioè la condizione in ...
Leggi tutto